Лабораторное оборудование, средства химического экспресс-анализа воды, воздуха и почвы, индикаторные трубки и аспираторы, газоанализаторы, портативные полевые и судовые лаборатории, учебное оборудование

О компанииНовостиКаталогСкачать


 
Анонсы
Поставки
Наука и производство
Семинары, конференции, выставки
Издания
Репортажи, интервью
Главная Новости
26.11.2014 14:34

Существенно расширен ассортимент тест-комплектов для химического анализа почвы, выпускаемых ЗАО «Крисмас+»Производственно-лабораторным комплексом ЗАО «Крисмас+» разработаны и внедрены в производство 10 новых тест-комплектов для анализа почвы.

Тест-комплект «Обменный кальций и обменный магний в почве». Предназначен для количественного экспресс-определения обменного кальция и обменного (подвижного) магния в почвах при выполнении агрохимических и мелиоративных обследований угодий и контроле за состоянием почв. Экспресс-метод определения предназначен для исследований вскрышных и вмещающих пород и не распространяется на анализ проб карбонатных, загипсованных и засоленных горизонтов почв. Метод определения – комплексонометрический. Стоимость – 3420 рублей с НДС.

Тест-комплект «Кальций и магний в водной вытяжке». Предназначен для количественного экспресс-определения кальция и магния в водной вытяжке из засоленных почв при выполнении агрохимических и мелиоративных обследований угодий и контроле за состоянием солевого режима почв. Метод определения – комплексонометрический. Стоимость – 3280 рублей с НДС.

Тест-комплект «Карбонаты и бикарбонаты в водной вытяжке». Предназначен для экспресс-определения концентрации карбонат- и бикарбонат-ионов (селективно и суммарно) в водных вытяжках (соотношение почвы и воды 1:5) из засоленных почв при проведении почвенного обследования угодий, контроля за состоянием солевого режима почв в полевых, лабораторных, производственных и др. условиях. Метод определения - титриметрический (ГОСТ 26424). Стоимость – 2950 рублей с НДС.

Тест-комплект «Сульфаты в водной вытяжке». Предназначен для экспресс-определения иона сульфата в водной вытяжке из засоленных почв при проведении почвенного, агрохимического, мелиоративного обследования угодий, контроля за состоянием солевого режима почв, а также при других изыскательских и исследовательских работах (ГОСТ 26426). Данное определение может выполняться также совместно с другими определениями показателей катионно-анионного состава водной вытяжки по ГОСТ 26423 (удельной электрической проводимости, рН, плотного остатка водной вытяжки из засоленных почв, общей концентрации солей). Определение может проводиться в полевых и лабораторных условиях. Метод определения - титриметрический (ПНД Ф 14.1:2.107-97, МВИ 15-142а-12). Стоимость – 3210 рублей с НДС.

Тест-комплект «Хлориды в водной вытяжке». Предназначен для экспресс-определения концентрации иона хлорида в водной вытяжке из засоленных почв при проведении почвенного, агрохимического, мелиоративного обследования угодий, контроля за состоянием солевого режима почв, а также при других изыскательских и исследовательских работах (ГОСТ 26425). Данное определение может выполняться также совместно с другими определениями показателей катионно-анионного состава водной вытяжки по ГОСТ 26423 (удельной электрической проводимости, рН, плотного остатка водной вытяжки из засоленных почв, общей концентрации солей). Определение может проводиться в полевых, лабораторных и производственных условиях. Метод определения - титриметрический (ГОСТ 26425). Стоимость – 3050 рублей с НДС.

Тест-комплект «Аммоний обменный». Предназначен для количественного экспресс-определения аммония обменного (в пересчете на азот аммонийный) в почвах при проведении почвенного, агрохимического, мелиоративного обследований угодий и контроля за состоянием почв и других изыскательских и исследовательских работ. Экспресс-метод определения предназначен для исследований вскрышных и вмещающих пород в почвах. Метод определения - колориметрический (ГОСТ 26489-85). Стоимость – 12350 рублей с НДС.

Тест-комплект «Подвижные соединения фосфора». Предназначен для количественного экспресс-определения подвижных соединений фосфора (в пересчете на Р2О5) в почвах при выполнении агрохимических и мелиоративных обследований угодий и контроле за состоянием почв. Экспресс-метод определения предназначен для исследований подзолистых, дерново-подзолистых, серых лесных почв, вскрышных и вмещающих пород лесной зоны и других почв; вскрышных и вмещающих пород лесной зоны, не распространяющихся на почвенные горизонты, содержащие карбонаты. Метод определения - колориметрический (ГОСТ Р 54650-2011). Стоимость – 12230 рублей с НДС.

Тест-комплект «Кислотность гидролитическая». Предназначен для определения гидролитической кислотности почв вскрышных и вмещающих пород, минеральных, торфяных и других органических горизонтов почв. Метод определения - потенциометрический. Стоимость – 20120 рублей с НДС.

Тест-комплект «Кислотность гидролитическая ТМ». Предназначен для определения гидролитической кислотности почв вскрышных и вмещающих пород, минеральных горизонтов почв. Метод определения – титриметрический. Стоимость – 3520 рублей с НДС.

Тест-комплект «Обменная кислотность». Предназначен для определения обменной кислотности в почвах, при проведении почвенного, агрохимического, мелиоративного обследования угодий, контроля за состоянием почв. Метод определения – титриметрический. Стоимость – 3415 рублей с НДС.

Каждый тест-комплект рассчитан на выполнение 100 анализов.

Все тест-комплекты комплектуются паспортом с подробной иллюстрированной инструкцией по эксплуатации.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с другими:
 

© 2020 ЗАО "Крисмас+"

Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, дом 102

Телефоны:  (812) 575-54-07, 575-55-43, 575-57-91, 575-50-81. Факс: (812) 325-34-79

8 (800) 302-92-25 (бесплатный звонок по РФ).

E-mail: info@christmas-plus.ru


Коммерческое использование материалов сайта, элементов дизайна и оформления возможно только с разрешения автора (правообладателя).
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Для аналитических исследований на сайте работает система статистики. Регистрируясь на сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать эту информацию в целях улучшения качества обслуживания клиентов.