Лабораторное оборудование, средства химического экспресс-анализа воды, воздуха и почвы, индикаторные трубки и аспираторы, газоанализаторы, портативные полевые и судовые лаборатории, учебное оборудование

О компанииНовостиКаталогСкачать


 
Анонсы
Поставки
Наука и производство
Семинары, конференции, выставки
Издания
Репортажи, интервью
Главная Новости
10.06.2009 10:02

Портативная судовая лаборатория контроля топлива и масел в силовых установках «СЛТМ»Научно-производственным отделом ЗАО «Крисмас+» успешно завершена сертификация производимых компанией портативной судовой лаборатории водно-химического контроля (СЛКВ) и портативной судовой лаборатории контроля топлива и масел в силовых установках (СЛТМ).

Сертификацию проводил Российский морской регистр судоходства (РС). Залогом успешной деятельности РС является высокая квалификация и ответственность персонала, его приверженность целям обеспечения высоких стандартов безопасности, охраны на море и охраны окружающей среды.

Судовые лаборатории позволяют выполнять химический экспресс-анализ пресной технической воды судовых установок и воды хозяйственно-питьевого обеспечения судов, а также проводить экспресс-контроль физико-химических показателей топлив и масел.

Производимые ЗАО «Крисмас+» судовые лаборатории являются модернизированными аналогами соответствующих лабораторий, производившихся для нужд флота в конце прошлого века, и по контролируемым параметрам не уступают зарубежным аналогам.

Результатом работы является получение ЗАО «Крисмас+» сертификатов о типовом одобрении судовых лабораторий – СЛКВ и СЛТМ.

Sert-slkw.jpg Sert-sltm.jpg


 

© 2020 ЗАО "Крисмас+"

Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, дом 102

Телефоны:  (812) 575-54-07, 575-55-43, 575-57-91, 575-50-81. Факс: (812) 325-34-79

8 (800) 302-92-25 (бесплатный звонок по РФ).

E-mail: info@christmas-plus.ru


Коммерческое использование материалов сайта, элементов дизайна и оформления возможно только с разрешения автора (правообладателя).
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Для аналитических исследований на сайте работает система статистики. Регистрируясь на сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать эту информацию в целях улучшения качества обслуживания клиентов.