Лабораторное оборудование, средства химического экспресс-анализа воды, воздуха и почвы, индикаторные трубки и аспираторы, газоанализаторы, портативные полевые и судовые лаборатории, учебное оборудование

О компанииНовостиКаталогСкачать


 
Анонсы
Поставки
Наука и производство
Семинары, конференции, выставки
Издания
Репортажи, интервью
Главная Новости
14.02.2009 10:56

Ранцевая полевая лаборатория исследования почвы «РПЛ-почва»Компания «Крисмас+» существенно расширила ассортимент производимых средств химического контроля объектов окружающей среды, а также провела обновление ряда полевых и ранцевых лабораторий, значительно улучшив их технические и потребительские качества.

Теперь в компании можно заказывать:

- тест-комплекты для анализа природной воды на содержание аскорбиновой кислоты;

- тест-комплекты для определения емкости катионного обмена и обменной кислотности почв;

- тест-комплекты для анализа котловой воды на содержание кремниевой кислоты;

- ранцевую полевую лабораторию для исследования почвы «РПЛ-почва» с кондуктометром DIST-4. Лаборатория позволяет в полевых условиях определять 12 показателей;

- ранцевую полевую лабораторию исследования почвы «РПЛ-почва» с набором-укладкой для фотоколориметрирования «Экотест-2020». Лаборатория позволяет в полевых условиях определять 11 показателей;

- полевые комплект-лаборатории «Фосфор» (для определения содержания фосфора во всех формах в воде) с набором-укладкой для фотоколориметрирования «Экотест-2020».

 

© 2020 ЗАО "Крисмас+"

Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, дом 102

Телефоны:  (812) 575-54-07, 575-55-43, 575-57-91, 575-50-81. Факс: (812) 325-34-79

8 (800) 302-92-25 (бесплатный звонок по РФ).

E-mail: info@christmas-plus.ru


Коммерческое использование материалов сайта, элементов дизайна и оформления возможно только с разрешения автора (правообладателя).
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Для аналитических исследований на сайте работает система статистики. Регистрируясь на сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать эту информацию в целях улучшения качества обслуживания клиентов.