Лабораторное оборудование, средства химического экспресс-анализа воды, воздуха и почвы, индикаторные трубки и аспираторы, газоанализаторы, портативные полевые и судовые лаборатории, учебное оборудование

О компанииНовостиКаталогСкачать


 
Анонсы
Поставки
Наука и производство
Семинары, конференции, выставки
Издания
Репортажи, интервью
Главная Новости
03.04.2012 14:21

анитарно-пищевая мини-экспресс-лаборатория учебная СПЭЛ-УНа сайте Федерального центра информационно-образовательных ресурсов размещен ряд электронных учебных модулей, разработанных на основе выпускаемой ЗАО «Крисмас+» санитарно-пищевой мини-экспресс-лаборатории СПЭЛ-У:

- «Определение качества рыбы»;

- «Определение качества термической обработки рыбных блюд»;

- «Определение качества плодоовощной продукции»;

- «Методы определения содержания нитратов в плодоовощной продукции».

Представленные материалы объединяют электронные учебные модули трех типов: информационные, практические и контрольные. Каждый учебный модуль автономен и представляет собой законченный интерактивный мультимедиа продукт, нацеленный на решение определенной учебной задачи. Любой желающий может скачать себе эти модули и работать с ними.

Размещение данных материалов, основанных на разработанном и производимом в ЗАО «Крисмас+» учебном оборудовании, на сайте Федерального центра информационно-образовательных ресурсов подчеркивает его высокую актуальность и качество.

Модуль «Определение качества рыбы» предназначен для изучения методов определения качества рыбы. В модуле представлены органолептические и лабораторные методы определения качества рыбы.

Модуль «Определение качества термической обработки рыбных блюд» предназначен для изучения требований к качеству термической обработки рыбы – отварной, припущенной, жареной, запеченной, сроков хранения рыбных блюд. Приведен пример определения качества рыбы, тушеной под маринадом. Описание сопровождается яркими иллюстрациями и аудиоматериалом. Модуль содержит дополнительные мультимедиа материалы, развивающие тему относительно базового уровня, что позволяет высокомотивированным ученикам глубже усвоить тему и творчески применять знания в дальнейшей практической деятельности.

Модуль «Определение качества плодоовощной продукции. Тест (для углубленного обучения)» предназначен для изучения темы «Основы рационального питания» раздела «Кулинария».

Модуль «Методы определения содержания нитратов в плодоовощной продукции» предназначен для изучения методов определения содержания нитратов в плодоовощной продукции. Описываются приемы безопасной работы во время выполнения лабораторных работ и варианты определения содержания нитратов в разных видах плодоовощной продукции. Модуль содержит дополнительные мультимедиа материалы, развивающие тему относительно базового уровня, что также позволяет высокомотивированным ученикам глубже усвоить тему и творчески применять знания в дальнейшей практической деятельности.

Более подробно с образцами продукции можно познакомиться на странице «Комплектное оборудование для экологического и специального практикума» настоящего сайта.

 

© 2021 ЗАО «Крисмас+»

Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, дом 102

Телефоны:  (812) 575-54-07, 575-55-43, 575-57-91, 575-50-81. Факс: (812) 325-34-79

8 (800) 302-92-25 (бесплатный звонок по РФ)

E-mail: info@christmas-plus.ru


Коммерческое использование материалов сайта, элементов дизайна и оформления возможно только с разрешения автора (правообладателя).
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Для аналитических исследований на сайте работает система статистики. Регистрируясь на сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать эту информацию в целях улучшения качества обслуживания клиентов.